Training und andere Events

Vom Dienstag 19. Mai, trainieren wir zweimal in der Woche jeweils dienstags und donnerstags. Jeder ist jederzeit herzlich Wilkommen!
Dienstag Abends: 21.00-22.00 in der Schulanlage Schauenberg, Lerchenhalde 40, 8046 Zürich (unsere neue, grössere Halle mit Korfball Linien!).
Donnerstag Abends: 18.30-20.00 in der Schulhaus Schütze, Heinrichstrasse 240, 8005 Zürich.
Neben unseren sportlichen Aktivitäten kommt das Gesellschaftliche nicht zu kurz! Von einem Drink nach dem Training bis zum Wanderwochenende ist alles dabei. Mehr über unsere nächsten Anlässe findest du in unserem Kalender:

Werde Mitglied

Komm vorbei und probier Korfball aus: die ersten drei mal sind gratis! Danach kannst du dem Club beitreten, sprich einfach unsere Aktuarin Fabienne an, und sie wird dir gerne ein Mitgliederformular geben.

Die Jahresmitgliedschaft beträgt Fr. 340.- resp. Fr. 136.- für Studenten und Lehrlinge (60% Rabatt). Die Mitgliedschaft im Schweizer Korfballverband ist darin enthalten und berechtigt dich zur Teilnahme an deren Events. Noch besser, wenn du ein Anfänger in Korfball bist, erhälst du im ersten Jahr 50% Rabatt.

Emailliste

Für Updates und um zu erfahren, was bei uns gerade läuft, sende uns ein Email auf info@korfballzurich.ch und wir fügen dich unserer Emailliste hinzu.